Recettes de Corse et d’ailleurs

Disponible
Biancarelli Marie-Claire

La cuisine au brocciu

9782846981972
10,00 €
Cinquante-six recettes au brocciu pour les gourmets et les gourmands.  Un livre de cuisine corse riche d'une iconographie splendide.
Disponible
Maestracci Fabienne

Cuisine d’été

9782846983488
9,00 €
Soixante-huit recettes à déguster entre amis — pourquoi pas en plein air ? — à midi ou à minuit, entre la plage, l’apéro et la balade vespérale.
Disponible
Maestracci Fabienne

Recettes paysannes naturelles et savoureuses

Les Cahiers de la Corse gourmande
9782846982443
5,00 €
La cuisine de terroir irrigue la grande gastronomie. Ses produits, ses recettes, ses savoirs-faire sont autant de piliers sur lesquels elle s'appuie.
Disponible
Maestracci Fabienne

Recettes de poissons de Méditerranée

Les Cahiers de la Corse gourmande
9782905124784
5,00 €
50 recettes originales et faciles pour accommoder les poissons de Méditerranée.
Disponible
Baretti Jean-Pierre

Au soleil de Méditerranée

9782846983983
9,00 €
Album de recettes muries au soleil de Méditerranée et illustrées à la façon de Dubout.
Disponible
Dimitrio Antonio

Pastasciutta

Petits guides des saveurs
9782846980975
15,00 €
L'Italie, patrie des pâtes, est un immense conservatoire de recettes originales. Cinquante recettes de pâtes longues (spaghettis et tagliatelles) ont été réunies ici .
Disponible
Dimitrio Antonio

Pastasciutta

Petits guides des saveurs
9782846981170
15,00 €
L'Italie, patrie des pâtes, est un immense conservatoire de recettes originales. Cinquante recettes de pâtes courtes ont été réunies ici par l'auteur.