Recettes à l’huile d’olive de Corse et d’ailleurs

13,5 x 21 cm - 56 pages

Les Cahiers de la Corse gourmande
9782846980784
5,00 €
TTC

Florilège de recettes goûteuses de Méditerranée

Description

Quatrième de couverture

L’huile d’olive est l’aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé. Autrefois produite en grande quantité en Corse, la cuisine insulaire est toute entière tournée vers elle. Plus de cinquante recettes « de Corse et d’ailleurs », des condiments aux sauces, des principaux plats aux desserts, délicieuses et faciles à réussir sont offertes ici dans un petit format très pratique (reliure spirale).

Détails du produit

Parution
Albiana 2003
Format
13,5 x 21 cm
Nombre de pages
56
Nouveau produit

A propos Les Cahiers de la Corse gourmande

Commentaires

Aucun commentaire

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...