Recettes à l’huile d’olive de Corse et d’ailleurs
Recettes à l’huile d’olive de Corse et d’ailleurs

Recettes à l’huile d’olive de Corse et d’ailleurs

13,5 x 21 cm - 56 pages

Collection :
9782846980784
5,00 €
TTC Livraison sous 1-2 semaines

Florilège de recettes goûteuses de Méditerranée

Fermer

Description

Quatrième de couverture

L’huile d’olive est l’aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé. Autrefois produite en grande quantité en Corse, la cuisine insulaire est toute entière tournée vers elle. Plus de cinquante recettes « de Corse et d’ailleurs », des condiments aux sauces, des principaux plats aux desserts, délicieuses et faciles à réussir sont offertes ici dans un petit format très pratique (reliure spirale).

Détails du produit

Parution
Albiana 2003
Format
13,5 x 21 cm
Nombre de pages
56
Nouveau

About Les Cahiers de la Corse gourmande

Avis (0)

Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Article ajouté à la liste de souhaits