Livres de la collection Petits guides des saveurs

Guides de cueillette (champignons, herbes sauvages, etc.) ou d’utilisation des produits du terroir (vins, pâtes, etc.).

Plus

Filtrer

Épuisé
Flore, faune et minéraux – Milieux naturels

Arburi, Arbe, Arbigliule

Petits guides des saveurs
9782905468284
19,00 €
Un classique de la flore du maquis corse et de ses usages dans la société traditionnelle.
Disponible
Flore, faune et minéraux – Milieux naturels

Champignons

Petits guides des saveurs
9782849680814
13,00 €
L’art et la science au service de la connaissance des champignons : voici un guide de détermination des espèces pratique, très complet et magnifiquement illustré.
Disponible
Flore, faune et minéraux – Milieux naturels

Champignons

Petits guides des saveurs
2846980969
16,00 €
Petit guide de la cueillette en Europe. Plus qu’un guide de cueillette de champignons, un véritable compagnon des promenades en campagne.
Disponible
Dimitrio Antonio

Cocktails de vins et liqueurs de Corse

Petits guides des saveurs
9782846980111
15,00 €
Une initiation à l'œnologie des vins corses, à l'art des mélanges et des transformations alcooliques.
Disponible
Flore, faune et minéraux – Milieux naturels

Frutti, baghe, oliosi

Petits guides des saveurs
9782846980586
15,00 €
Les ressources du maquis sont nombreuses et… parfois très goûteuses !
Disponible
Dimitrio Antonio

Guide des vins

Petits guides des saveurs
2846980101
15,00 €
Partez à la découverte des vins de Corse.
Disponible
Dimitrio Antonio

Pastasciutta

Petits guides des saveurs
9782846980975
15,00 €
L'Italie, patrie des pâtes, est un immense conservatoire de recettes originales. Cinquante recettes de pâtes longues (spaghettis et tagliatelles) ont été réunies ici .
Disponible
Dimitrio Antonio

Pastasciutta

Petits guides des saveurs
9782846981170
15,00 €
L'Italie, patrie des pâtes, est un immense conservatoire de recettes originales. Cinquante recettes de pâtes courtes ont été réunies ici par l'auteur.