Cuisine corse

Disponible
Biancarelli Marie-Claire

La cuisine au brocciu

9782846981972
10,00 €
Cinquante-six recettes au brocciu pour les gourmets et les gourmands.  Un livre de cuisine corse riche d'une iconographie splendide.
Disponible
Maestracci Fabienne

U librettu di a cucina

9782824104003
9,90 €
Une cuisine ensoleillée qui fait la part belle aux ingrédients emblématiques de l’île.
Épuisé
Beaux livres et albums

U librone di a cucina

Tempi fà
9782824103372
39,00 €
Une cuisine traditionnelle respectueuse du cycle des saisons, exaltée par des savoir-faire qui peaufinent les goûts et développent, parfois depuis des millénaires, des saveurs à nulles autres pareilles.
Disponible
Maestracci Fabienne

Corses gourmandes

9782846981651
16,00 €
130 recettes pour (re)découvrir les produits de Corse.
Disponible
Silvani Paul

Cuisine corse d’antan

9782846981668
16,00 €
Classique de la cuisine corse, l’ouvrage de Paul Silvani reprend la majorité des recettes qui ont fait la renommée de la gastronomie insulaire.
Disponible
Catalogue

Le cahier de cuisine de Filicina

9782846983617
9,00 €
Filicina est la personne qui a rédigé ce cahier de recettes en 1930 dans un village de la Gravona en Corse.