Guide des restaurants de Corse

Guide des restaurants de Corse

Édition 2014-2015

11x22 cm

9782824104881
12,00 €
TTC Livraison sous 1-2 semaines

Une invitation au voyage gourmand au cœur de la gastronomie insulaire.

Ouvrage momentanément indisponible

Description

Une invitation au voyage gourmand au cœur de la gastronomie insulaire.

 

Quatrième de couverture

Quatrième de couverture

Ce guide s’adresse à tous : au Corse avide de découvrir son île, au touriste gourmand en quête des plaisirs de la table, au chef d’entreprise à la recherche d’un restaurant pour y inviter ses clients... Chacun y puisera auberge à son goût. Fin gourmet, voilà plusieurs années que Toussaint Lenziani court de table en table et goûte avec délectation les cuisines les plus diverses. Mais Toussaint s’enchante aussi de l’ambiance, du cadre, de l’accueil... il est sensible à la « couleur » des lieux. Il sait qu’un bon repas est celui qui fabrique des souvenirs. Toussaint nous prend par la main pour un tour de Corse des plus dépaysants car, de ce pays, il connaît l’essentiel : les gens. Son parcours, côté cour, laisse une large place à l’anecdote et aux secrets de la vie quotidienne. Il y a là une invitation au voyage au cœur de la gastronomie, certes, mais également au cœur des Corses.

Détails du produit

Parution
Albiana 2014
Format
11x22 cm
Nouveau produit

Commentaires

Aucun commentaire
Article ajouté à la liste de souhaits
Product added to compare.

Le site Albiana.fr utilise des cookies pour la gestion de votre compte client et suivre l'audience (sans suivi individuel).