Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Une invitation au voyage gourmand au cœur de la gastronomie insulaire.
Quatrième de couverture
Quatrième de couverture
Ce guide s’adresse à tous : au Corse avide de découvrir son île, au touriste gourmand en quête des plaisirs de la table, au chef d’entreprise à la recherche d’un restaurant pour y inviter ses clients... Chacun y puisera auberge à son goût. Fin gourmet, voilà plusieurs années que Toussaint Lenziani court de table en table et goûte avec délectation les cuisines les plus diverses. Mais Toussaint s’enchante aussi de l’ambiance, du cadre, de l’accueil... il est sensible à la « couleur » des lieux. Il sait qu’un bon repas est celui qui fabrique des souvenirs. Toussaint nous prend par la main pour un tour de Corse des plus dépaysants car, de ce pays, il connaît l’essentiel : les gens. Son parcours, côté cour, laisse une large place à l’anecdote et aux secrets de la vie quotidienne. Il y a là une invitation au voyage au cœur de la gastronomie, certes, mais également au cœur des Corses.