Guide des restaurants de Corse

Édition 2016-2017

11 x 22 cm - 192 pages

9782824107738
12,00 €
TTC

Une invitation au voyage gourmand au cœur de la gastronomie insulaire.

Description

 

Quatrième de couverture

Ce guide s’adresse à tous : au Corse avide de découvrir son île, au touriste gourmand en quête des plaisirs de la table, au chef d’entreprise à la recherche d’un restaurant pour y inviter ses clients... Chacun y puisera auberge à son goût.

Fin gourmet, voilà plusieurs années que Toussaint Lenziani court de table en table et goûte avec délectation les cuisines les plus diverses. Mais Toussaint s’enchante aussi de l’ambiance, du cadre, de l’accueil... il est sensible à la « couleur » des lieux. Il sait qu’un bon repas est celui qui fabrique des souvenirs.

Toussaint nous prend par la main pour un tour de Corse des plus dépaysants car, de ce pays, il connaît l’essentiel : les gens. Son parcours, côté cour, laisse une large place à l’anecdote et aux secrets de la vie quotidienne. Il y a là une invitation au voyage au cœur de la gastronomie, certes, mais également au cœur des Corses.

Détails du produit

Parution
Albiana 2016
Format
11 x 22 cm
Nombre de pages
192
Nouveau produit

Commentaires

Aucun commentaire

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...