Recettes à l’huile d’olive de Corse et d’ailleurs
Recettes à l’huile d’olive de Corse et d’ailleurs

Recettes à l’huile d’olive de Corse et d’ailleurs

13,5 x 21 cm - 56 pages

Collection :
9782846980784
€5.00
Tax included Livraison sous 1-2 semaines

Florilège de recettes goûteuses de Méditerranée

Close

Description

Quatrième de couverture

L’huile d’olive est l’aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé. Autrefois produite en grande quantité en Corse, la cuisine insulaire est toute entière tournée vers elle. Plus de cinquante recettes « de Corse et d’ailleurs », des condiments aux sauces, des principaux plats aux desserts, délicieuses et faciles à réussir sont offertes ici dans un petit format très pratique (reliure spirale).

Product Details

Parution
Albiana 2003
Format
13,5 x 21 cm
Nombre de pages
56
New

About Les Cahiers de la Corse gourmande

Reviews (0)

No reviews

Customers who bought this product also bought:

Product added to wishlist