×

S'identifier

Informations

Données de contact

ou se connecter

Prénom obligatoire
Nom obligatoire
Prénom invalide
Nom invalide
Adresse mail invalide
Adresse mail obligatoire
Cette adresse existe déjà
Mot de passe obligatoire
Entrez un mot de passe valide
6 caratères minimum s'il vous plaît !
16 caratère minimum s'il vous plaît !
Les mots de passe ne correspondent pas
Vous devez accepter les termes et conditions
Mauvais Email ou mot de passe

Guide des restaurants de Corse

ISBN : 9782824107738

Disponibilité : En stock

Disponible à partir du 25 août 2016.

Guide des restaurants de Corse

Édition 2016-2017

Toussaint Lenziani

12,00 €

Soyez le premier à commenter ce produit

Description

Détails

Une invitation au voyage gourmand au cœur de la gastronomie insulaire.

Caractéristiques de l'ouvrage

Caractéristiques de l'ouvrage

Auteur Toussaint Lenziani
parution Albiana 2016
Nombre de pages 192
Format 11 x 22 cm
Quatrième de couverture

Ce guide s’adresse à tous : au Corse avide de découvrir son île, au touriste gourmand en quête des plaisirs de la table, au chef d’entreprise à la recherche d’un restaurant pour y inviter ses clients... Chacun y puisera auberge à son goût.

Fin gourmet, voilà plusieurs années que Toussaint Lenziani court de table en table et goûte avec délectation les cuisines les plus diverses. Mais Toussaint s’enchante aussi de l’ambiance, du cadre, de l’accueil... il est sensible à la « couleur » des lieux. Il sait qu’un bon repas est celui qui fabrique des souvenirs.

Toussaint nous prend par la main pour un tour de Corse des plus dépaysants car, de ce pays, il connaît l’essentiel : les gens. Son parcours, côté cour, laisse une large place à l’anecdote et aux secrets de la vie quotidienne. Il y a là une invitation au voyage au cœur de la gastronomie, certes, mais également au cœur des Corses.

Collection Non
Commentaires
Mots clés

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.